Моей маме, и всем, у кого мамы не стало

Екатерина Сучкова-Веточкина
Если мамы нет у тебя
И слёзы текут лишь ручьем
То молись и молитва твоя
Сотворит ей сказочный дом
Ведь Великий на свете есть Бог
Уготован молитвами Рай,
Мама,там ты живи,не страдай,
Мама пусть для тебя будет Рай
Мамы наши нет,не ушли,
Они с нами в душе и в сердцах,
Они с нами и память лица
Лишь родного-Фото ведь есть?
Посмотри её молодость,зрелость,
Посмотри,как прекрасна она
И вернётся вся целостность сердца
И зажгутся другие сердца!