Дом, подпрыгнув, исчез за валежником

Анар Лизари
Дом, подпрыгнув, исчез за валежником,
мы ушли с тобой в лес ранью бежевой.
Покатились по мхам, как два мячика,
поскакали по пням заопяченным,
по в иголочку кочкам наряженным,
по-грибочкам – собратьям по разуму.
Груздь захрумкал под шляпкой просительно,
мухомор стал как знак вопросительный,
ёлки-палки на солнечных просеках
сыроежные выстлали россыпи.
Очумев от грибовной симфонии,
(потерялись - нашлись – с телефонами!)
на пригорке в  природу  влюбившися,
вспоминали мы годы все бывшие.

август 2018 г.