Лето дивною сказкой пленяет!

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



Лето быстрою птицей умчалось,
Нам оставив на память деньки!
Где мы в счастье с тобой целовались
В незабудках, у тихой реки!

Где в цветущих полях до рассвета
Нам кукушка считала года!
И любимое, яркое лето
Поселилось в сердцах навсегда!

В нежной дымке премило сверкает,
Серебрится шалунья луна!
Дивный путь нам во тьме освещает,
И тобою я пьян без вина!

Васильки кружат в вальсе небесном,
И созвездья ликуют вдали!
И волшебные, чудные песни
Всласть поют до утра соловьи!

Лето дивною сказкой пленяет,
Ароматную дарит зарю!
Рад, что лето меня понимает,
Как безумно тебя я люблю!