что может скорбь утешить

Екатерина Сучкова-Веточкина
Что может скорбь утешить?
Только молитва,слово и поддержка
Сто тысяч слов мы бережем
Хранить не надо их в себе
А подарить такой душе,
Душе любимой,одинокой,
Душе,что жаждет слов высоких
Как Солнце,озарится ясно
И жизнь становится прекрасной
И будешь ты любовью полон
И разольются в море волны
Как что-то сказочное в мире
А ты лишь в собственной квартире.
Ты помогай справляться с горем
Ведь ты не просто послан,словом
Твой мир богат и простодушен
Такой душе,поверь,ты нужен
И озарится светом ясным
Душа,и мир будет прекрасным,
Хоть на минуту,хоть на день
Но скорбь уйдёт, и будет ей
С души упавший камень таять
Ты прмогай родным,не так ведь?