А любовь -бывает вечной!

Виталий Пак 2
Я в саду построю дом
Разбросаю краски лета
Приведу тебя туда
Будешь ты ,теплом согрета
Нежно,ласково скажу
Будь любимой , мне на веке
Лишь одну тебя люблю
Я сильнее всех на свете
     ***
Мы с тобою,как одно
Целое во всей вселенной
И мечтаем , об одном
Что любовь бывает вечной
Разлучить нас,ни когда
Ни чего,ни кто,не смогут
Эти чудные года
Нам любить,сильней помогут
     ***
Благодарен я судьбе
Что с тобою,повстречала
Ты пришла ко мне во сне
И тихонько прошептала
Долго я ждала тебя
Долго о тебе мечтала
Твои милые глаза
Мое сердце отыскало
      
      ***
Любовь с тобою нас объеденила
На долгие, на долгие года
Ты нежностью своей пленила
Я счастлив повстречав, Тебя!!!