Вся в кувшинках она

Арина Мати
Может это беда,
Для тебя, для меня
Или просто река
И ее берега...
Утонула Душа,
По реке поплыла
И вода зацвела,
Вся в кувшинках она

Отчего же глаза
Так глядят на меня,
Отчего же слова,
Сладкозвучно шумят
Это просто, река
Для тебя расцвела,
Это просто вода
Нас с собой забрала...