Форвартер

Екатерина Сучкова-Веточкина
Путин соединяет Россию в кулак
Чтобы нам никто не смог угрожать!
Крымский мост нас всех соединил
Русь Родную,Россию,где мы!
Крымский мост показатель единенья всей страны!
У нас все народы России равны!
И к счастью и радости с тобою путь держим мы
Чтоб дети в мире жить все могли!
Тамань полуостров и Керчь
Форвартер России -вместе навек!
Пусть так будет всегда,
Наш Президент Владимир Путин-да!