Тебя бы сейчас рядом...

Алещенко Анастасия
Тебя бы сейчас рядом,
Обнять и в обнимку лежать.
Разговаривать о снегопадах,
Сколько звёзд на небе опять.

Что ещё на свете случилось,
Рассказать тебе все свои сны,
Сколько листьев в парке кружилось,
Слушать иной момент тишины.

Поболтать обо всём на свете с тобой,
Мне так этого не хватает.
Хоть и я порою иной,
Через чур молчалива бываю.