Праздник - всё наоборот

Шарапова Наталья
У девчонок праздник века:
В летний полдень – дискотека!
Удивляется народ:
– Всё у них наоборот!

Все красавицы-модели
Платья модные надели,
Правда, задом наперёд,
Модно – всё наоборот!

Без ребят, что за гулянка?
Вышли в майках наизнанку,
Закружился хоровод,
В пляс пошли  наоборот!

В танцах ноги как устали,   
Тут же на руки все встали!
Интересный поворот,
Семенят – наоборот!

Для чего ходить часами
Нужно детям вверх ногами?
Почему наоборот?
Блажь кода-нибудь пройдёт?

Объяснил один проказник:
– Это просто детский праздник,
Без забот и без хлопот,
Праздник – всё наоборот!