Ласточки

Шарапова Наталья
Свили ласточки гнездо
Высоко!
И теперь висит их дом
Над окном.

Застелили пол хитро,
Взяв перо,
Пригодилась и трава,
И листва.

Скоро явятся на свет,
Не секрет,
Пять беспомощных птенцов –
Близнецов.

Здесь научаться летать,
Корм искать,
А как только подрастут –
Упорхнут…