Инакомыслие

Наталья Глазунова-Моисеева
Твои бесчисленные есть
Вчера
Сегодня
Завтра
Их ворон в снах накаркал,
И тайну цифры шесть.
Седьмое измерение...
Восьмое чудо света...
А ты не верь приметам
И внутреннему зрению.
А ты ходи по тропам
Тебе давно знакомым.
А ты держи дверь дома
Открытой лёгким нотам.
А ты забудь, что раньше
Ты видел мир иначе.
А ты держись подальше
От чисел Фибоначчи.