Люби меня...

Потомок Хазар
Люби меня, свою старушку,
Люби сегодня как вчера,
В эмалированную кружку
Налей вина и пусть ветра
Судьбы жестокой нас накроют,
Но ты тяни в себя, тяни…
Люби меня и пир горою
Я обеспечу; ночи, дни
Мы проведём вдвоём с тобою,
А кто нам нужен? Да никто!
Готова стать твоей рабою
Только бы этот хрен в пальто,
Что был мне милым и желанным,
Кумиром был и палачом…
Пусть он придёт в ночи незваным,
А я уткнусь в твоё плечо…
Пусть ему будет больно-больно.
Пусть сердце вырвется его
Из тесной клетки и невольно
Измажет кровью своего
Хозяина…