Я всё верну, мне на слово поверь

Андрей Никулин 35
Я долго следовал всем правилам вселенной
И не заметил как весь мир мне сильно задолжал
Порывами души моей небренной
Я не увидел как на горло себе стал

Теперь же, после долгой интеллекта комы
Я все верну себе сполна теперь
И если мы с тобой знакомы
Я всё верну, мне на слово поверь