Послушай

Юдит Семенова
Мне всегда тебя будет мало.
Даже если глаза в глаза.
Ночью главного не сказала.
Может и не хотела сказать.

Пусть молчанье твое бесконечно.
Я молчу тебе тоже в ответ.
Сохрани этот вечер на вечно.
Будет мало его или нет.

Мы с тобой одинокие люди.
Помяни свою прошлую жизнь.
И мою. Дальше хватит. Забудем.
Вот рука. Успевай. Удержи.


Почему так горят мои уши?
Слышишь мысли звучат?
Нет? Послушай...

23 августа 2018