Мальчик кот

Шарапова Наталья
У моей соседке Кати
Кошка Мурка родила,
К Кате бегают ребята,
Выясняют как дела.

Молоко, сметанку носят
Для беспомощных котят,
Всё потрогать влажный носик
У комочков норовят.

А ко мне друзья не ходят,
И котят не кормят с рук,         
Экзотической породы 
Мой пушистый верный друг.      

Кот Тимошка – славный малый,
Он со мной ложиться спать,
В дом войду – он с покрывала,    
Соскочив, бежит встречать.

Шерсть в полоску, как у тигра,
Глазки серые блестят,
Он с клубками любит игры…
Недостаток – нет котят.

Я, друзья, признаюсь честно,   
Малышей кормить готов,
Но котята, всем известно,
Не родятся у котов!