Хочу, чтоб ты остался до утра...

Ирина Веснушка
                триолет
***
Хочу, чтоб ты остался до утра,
И за руку держал, не отпуская.
Где ночь до неприличия щедра,
Хочу, чтоб ты остался до утра,
И «завтра» пересилило «вчера».
Когда в окно луна косит немая,
Хочу, чтоб ты остался до утра,
И за руку держал, не отпуская.

Август, 2018г.