Душа- море. М. Х

Сергей Самсонов 31
Душа твоя- море, конечно.
Так пусть же найдется скорей,
Моряк, что во тьме кромешной,
Придёт к тебе сквозь сто морей.

Он стукнет в дверь громко и звонко,
Найдя тебя в мира просторе:
"Ну, здравствуй, красотка- девчонка,
Душа у которой- море!"