Пусть меня грести научат

Владимир Ильич Иванов
Чтобы воздух продавать,
Разлить в банки и пакеты,
Сперва нужно откачать,
Сочинив к всему диету.

Вилла,что к часам в придачу,
Яхта — небольшой линкор,
Частный рейс спешит на дачу,
Вешать срочно триколор.

Трудно олигархом быть,
Чтоб так, Родину любить,
Я пошел бы в олигархи,
По велению монарха,
Но пока он не велит,
Сам всей галерею рулит.

Если с граблями, лопатой,
Можно сразу в депутаты,
Чтобы грабить неспеша
Подкопать, где кореша,
Чтоб жилось старухам лучше,
Пусть меня бузить научат.

Осень с толчеными арбузами,
Мочит косым от золота дождём,
Определить в певицы Бузову,
Постановил второй дурдом.

Можно телом торговать,
Очень быстро делу учат,
Проституткой — хорошо?
А сутенером — лучше...

Скоро всех научат?