Поля

Андрей Незбайло
Тебе к лицу и форма и погоны
Какой бы ты несносной не была
Листая тщетно в кодексах законы
Считая что на всех была статья.

Без устали дознанье продолжая
Пытаясь факты в дело подшивать.
Влечение по службе ощущая
Сумев меня однажды задержать.

И мои чувства были к ней взаимны
Красавицу увидев за столом.
А на процесс мне было безразлично
Ведь не было вины моей нивчем.

Глазами постепенно раздевая
Содрать мечтая все кроме погон.
Пока она ведет свое дознанье
Я жаждал повалить ее на стол.

И разорвать бессмысленное дело
Со временем добравшись до нее.
Лобзая государственное тело
Пока не отсидит она за все.