Не обещай невыполнимого...

Олег Митрофанович Булгаков
*         *        *

Не обещай невыполнимого -
На это воля не твоя.
Не обещай любить любимого,
Пусть это даже буду я.

И, как бы мне того ни хочется,
В улыбке растворив печаль,
Разбавить сердца одиночество
Не обещай, не обещай.