День свадьбы мамы и отца

Ян Николаев
ДЕНЬ СВАДЬБЫ МАМЫ И ОТЦА

День свадьбы, матери  с отцом,
Шестьдесят пять лет, тому назад,
Приехали,- они в свой дом,
Как муж с женой. Так говорят.

Был не большой, у них там пир,
Картошка, сало и вино...,
Но для друг друга,- целый мир,
Стали они,- давным давно!

Сегодня там,- на небесах...,
Обоим ,-Ангелы поют...,
Их окружает,- Райский сад,
Где  счастье, и покой их ждут.

Я в церкви, помолюсь с утра,
И память мне ,откроет двери,
В тот город,- счастья и Добра,
Где живы все,- где нет  потери!

Где молоды,- отец и мать...,
И счастье их переполняло...,
Тот день,- я буду вспоминать,
Когда им,- Мира было мало!

23.08.2017