тишина любящего звука

Оля Сентюрова Голомидова
как по тебе скучаю, ты самый большой мой друг...хоть тем,кому не ймется записывают нас в блокнот любовники,ни понимают..что самое искреннее...это ощущение заботы, а самое подлое поставить на колени учитывая квоту, что самое теплое это взгляд, где глаза сами говорят..ни воруя ни вползая в чужие семьи, а просто радуясь... приемлю...и в сторону от наносного, слова порою сыпятся из рога изобилия...словестность зноя, а просто тихое благодарю...как много значат..я люблю...все то, чем одеваювает любящее утро...прохлада и доверие и нежность...тишина...звука...