Любовь моя сплошные неудобства

Олег Митрофанович Булгаков
Любовь моя – сплошные неудобства,
Клубок неумирающих проблем,
Роман в стихах на фоне производства,
Осенний лист, попавший в снежный плен.

Я – кошка, перешедшая дорогу,
Команда, отменяющая взлёт,
Нежданный гость, что, стоя за порогом,
В приветствии вам руку подаёт.