Я вас люблю, чего же боле...

Олег Митрофанович Булгаков
 «Я вас люблю, чего же боле ...»,
Судьбы безмерна благодать,
И потому не стоит с болью
Любовь пытаться рифмовать.

К чему метафор бисер сыпать –
Бумага стерпит, Бог простит,
Но жизни – вечное спасибо
За неоплаченный кредит.