Молодогвардейцев - Южно-Моравская

Олег Митрофанович Булгаков
Шёл трамвай в своём обычном темпе,
Лязгая, качаясь и стуча.
Мешковато притулился джемпер
На твоих опущенных плечах.

Видно, долго ты ждала кого-то
В перекрестье парковых аллей.
…А трамвай катился к повороту,
Одному из многих на Земле.