Померкнет свет, и время остановится...

Олег Митрофанович Булгаков
Померкнет свет, и время остановится,
И надо мною потеряет власть.
И вновь права окажется пословица,
Что сколько бы верёвка ни вилась …

И я пойду, путём мне уготованным,
И навсегда верну себя в тот час,
Где чуть дышу, тобою очарованный,
Чтоб свой восторг не выплеснуть из глаз.