С глупыми бабами горе...

Олег Митрофанович Булгаков
С глупыми бабами – горе,
С умными – вовсе беда.
Глупые без толку спорят,
Умные правы всегда.

Глупым стихи безразличны –
«Много вас пишет таких …»
Умные в рамках приличья
Вдрызг разругают стихи.

Глупым поверить опасно,
Умные рвутся к рулю …
Что ж тут поделать – я разных,
Умных и глупых, люблю.