***

Маргарита Грант
глупые люди играют на скрипке
глупые люди учат английский
глупые люди верят  ошибке
и компромисс не
меняют на принцип..
глупые люди наивны безмерно
глупая жизнь не кончается завтра
любят друг друга как в тот самый первый-
в миг разгораясь взаимно внезапно...

глупые люди ходят в музеи
смотрят кино  и любуются садом
глупые люди почти не стареют
в добрых глазах нет ни грамма досады
теплые руки согреют с ненастье
солнечный взгляд одолеет невзгоды
  глупые  люди- это на счастье
что для них время...--
какие их годы...