Нам с тобой не нужно объяснений...

Олег Митрофанович Булгаков
Нам с тобой не нужно объяснений,
Кто был с кем, и что тому виной,
Я тебя сажаю на колени,
Отделив от прошлого спиной.

Не было «вчера», не нужно «завтра»,
Только миг, в котором ты и я.
Миг, в котором лапа динозавра
Вечного коснулась забытья.