40. Всё проходит. Ну и пусть...

Игорь Ярин
  Всё проходит. Ну и пусть.
  И прохладные рассветы
  зажигают в сердце грусть.
  Улетело наше лето.

  В прошлом зной и миражи,
  в прошлом синие туманы.
  И отчаянная жизнь
  снова в осень нас поманит.

  И в осенний тёплый час
  заблестят хвоинки елей.
  Что же мы с тобой сейчас
  не успели, не успели.

  Загадать, чтоб всё сбылось,
  что во снах наснилось вовсе.
  По душе моей прошлось
  то, что так и не сбылось.
  Это осень...