Сайт Знакомств

Виктория Тодуа
В век высоких технологий
засосал нас интернет,
тот считается убогим,
у кого айфона нет.

В соцсетях на всех страничках
сайты разные знакомств
обещают, что жениться
кажный ихний член готов.

Он по возрасту - что надо,
полон сил, лицом пригож.
И невесты сбились в стадо,
свято веря в эту ложь.

Повелась и я лохушка,
(сайт бесплатный все одно),
и тем более подружка
мужа там нашла давно.

Познакомилась там с Шарлем
с ним общались цельный час.
Он ужасно милый малый,
но печалька - педераст.

Вечер щебетали с Полем,
Поль улыбчив и красив.
Оказалось - алкоголик 
(прямо в скайпе виски пил!).

Месяц Анджел слал мне смайлы:
сердце, роза, поцелуй...
Обменялись с ним emailом...
Утром мачо ветер сдул.

Не расстроилась я сильно, -
полон прынцев интернет,
тут же с Майклом затусила,
Майкл нёс какой-то бред.

Всё курил, как одержимый
(странный вид у сигарет),
увеличила картину -
косячок! Вот весь секрет.

Целый год общалась с Жаном.
Вот же блин, опять конфуз!
Оказался Жан гурманом
и как истинный француз

жрёт улиток и лягушек,
запивая их вином,
а к борщу он равнодушен.
Что за прынцы?! Все - говно!

Был потом Мэттью - красавец!
Рост - два метра, центнер вес.
Ревновал, как чёрт, мерзавец,
замуж звал... Но этот пресс!

Всё следил маниакально,
сколько я в сети, зачем,
задушил меня морально.
Мало что ли мне проблем?!

Я мечтала о Париже,
но не так, чтоб умереть
в день, когда его увижу,
угодив к ревнивцу в клеть.

Призадумалась я чёй-то...
Мне "Знакомства" нафига?!
Вместо них займусь ка спортом,
здесь состарюсь, как Яга.