МУЗА

Владимир Машко 2
Поставлен крест на жизни пресной.
Душа тоскует, извелась!
Роль светлой МУЗЫ поднебесной
Вам, несомненно, удалась!
Туман любви окутал плотно.
И все же…пусть меня простят,
Но МУЗА все-таки бесплотна.
Её не жаждут…не хотят!