Я хотел бы с Вами жить...

Олег Митрофанович Булгаков
Я хотел бы с Вами жить
В тихом городке,
Где без тайн и лжи
Вашу руку мог держать
               я в своей руке,
Где не нужно прятать след
От случайных глаз,
Где забыты сотни лет,
Прожитых без Вас.