Дарите женщинам цветы...

Олег Митрофанович Булгаков
Дарите женщинам цветы,
Дарите в праздники и в будни,
На удивленье скучным людям –
Рабам житейской суеты.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам тепло,
Тепло души, тепло надежды.
Не переписывая прежних
Фрагментов жизни набело,
Дарите женщинам тепло.

Дарите женщинам себя.
Дарите трепетно и ярко,
Без любования подарком,
О лишних тратах не скорбя,
Дарите женщинам себя.

Дарите женщинам весну, -
Родным и вовсе незнакомым,
Вас ненавидящим, влюблённым …
Из них боготворя одну,
Дарите женщинам весну.

Дарите женщинам любовь –
Она стократно вам вернётся,
Всегда полны её колодцы,
Всегда её желанна боль …
Дарите женщинам любовь.