Букетик...

Марина Цыганова -Лозовская
Ландыши  цветут  в  лесу -
Аромат  неповторимый!
Русу  расплету  косу,
В  ход  пущу  свою  наивность,
Чтобы  дебри  обойдя,
Милый  мне  принёс  букетик
И  вручил  его,  шутя:
"Чуть  не съели  здесь  медведи!"
Улыбнусь, какой смешной,
Встретит,  разве  что ... собака?
Вроде  бы  уже  большой,
А  как  в  детстве  - забияка ...