Осень ждёт встречи с Сентябрином

Мария Веселовская-Томаш 3
Осень ждёт встречи с Сентябрином

                Наталье Кулеминой в День Рожденья

На малахит загрустивших берёз
Золота капелька, вздрогнув, упала:
Лето прощается ворохом слёз,
Струны дождей грусть всегда разливали...

Вот и закончится август... Ве;тра
Танец начнут озорных листопадов.
Осень нам шепчет: «Я вам для костра
Вволю насыплю багрянца в награду»...

Стройное тело своё обнажит,
Осень расстелет туманы в долинах,
Золотом шлейф свой украсить спешит -
Встречи ждёт с милым цветком Сентябрином...

23.08.2018
Лирика пейзажная   Фото из сети Интернет