Возвращение в Эдем

Диана Лозичная
Когда-то была счастлива
Когда-то была молода
И все дорогие передо мной были открыты
Ноя ни чем не жалею
Я знаю, мне улыбался Бог

Я знаю я Победила
Теперь хочу вернуться я туда
Где мой дом, золотое время мое...

С меня хватит боли, страданий, лжи
Я устала, очень устала
Может быть поеду в Эдем
Место, где все мы были счастливы!