Отвыкай от меня, отвыкай

Надежда Кузнецова 4
Убегу от тебя я однажды
В незнакомый, неведомый край.
Чтоб любви не испытывать жажду,
Отвыкай от меня, отвыкай.

Знаю - холод обнимет сторукий,
Пламень грусти сожжёт до золы.
Через боль, через страх, через муки
Как содрать с себя "кожу" любви?

Только все заклинанья напрасны:
Я - твоя роковая звезда.
Ни от губ моих и ни от глаз моих
Не отвыкнуть тебе никогда!