Бормотание в борделе жизни

Кривли
Моя "настольная книга"
- пачка "кэмэла" и депрессия,
Конфессия аутоагрессии.

Маленький хрупкий мир зазбит
Вдребезги.
Ссылаясь на ссылки в сети
- иду,
Не желая куда-то прийти.

Шепотом в голове, иголкой циркуля по ногам,
Жду врача и таблетки.
Кокетка.