Вместе с тобой

Павел Облаков Григоренко
Смейся, смейся,
ты да,
было плохо,
теперь хорошо,
сиренами, львами,
тоже мне ведь иногда,
не по себе, ох,
брошен,
бывает,

бунтуют души,
и небосвод голубой...
Правда, интим,
вместе с тобой
в будущее
летим.