Нет проблем

Лев Раскин
Да похрен мне, что этот ресурс чисто медведевский, а потому - чисто путинский. Если кто тут напишет стихи настоящие.
Я уже умылся. И моя Мелка солидарна. В том ручье, где не пахнет никакой нефтью, а говном - тем более.