Кто одной Идеей дышит...

Владимир Истомин
Кто одной Идеей "дышит",
Кто радеет за страну,
Верьте, люди, БОГ ВСЕХ СЛЫШИТ!
Но задеть Любви струну,
Что у каждого таится
На Душе, на "самом дне"...
Почему же всем не спится?!
Только Истина в цене!
Истина одна у Бога-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
Это Истины "дорога"!
И "ухабы не видны"!
ВСЕ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЮ!
(Это Божеский подход!)
Научайтесь Жить ЛЮБОВЬЮ,
Мудрый, Православный Род!