Себя береги...

Даша Калачева
Тоска и печаль одолела мой дом.
Себя мне не жаль, я ведь лишняя в нем.
Опять строчки в стихах и лишь о тебе,
И о том, что творится у меня в голове.

Мое милое счастье, ты себя береги.
Не разбейся на части на сложном пути.
Свое доброе сердце не прячь, покажи
Без тебя мир утонет, в грязи и лжи.

Все, что пишется мной, тебе никогда не скажу.
Нет, не боюсь, просто тобой дорожу.
И всю свою боль, я вложу лишь в стихи,
Прочтут их другие, может прочтешь их и ты...