Ночь прощает все

Валерий Барабаш
Нам ночь с тобой прощает все
А день стирает безвозвратно
Мы ночью ласки, нежности всё ждем
Ночь коротка – как это ни странно

Нам ночь с тобой дала лишь шанс
Исправить дня обиды, ссоры
А поцелуи словно реверанс
Сблизят нас, как волны в море

Нам ночь с тобой дает понять
Что власть ее с рассветом исчезает
Еще друг друга сможем мы обнять
Еще ведь ночь, и не светает