Ты исключение из правил

Ольга Алексахина
Ты исключение из правил,
Ты не такой, как я ждала,
Но хулиганская улыбка
Вчера мне снилась до утра.

Ты говоришь без остановки
И сердишься на всё и вся,
А я читаю между строчек,
Как ты скучаешь без меня.

Я и сама не понимаю,
Какой магнит в тебе зашит,
Но чувствую, что сердце тает
И бабочкой к тебе летит.
к А.