Ты моя бесконечность

Любава Трофимова
Ты моя бесконечность
Ветреная сложная,
Навеки потерянная
И такая невозможная...
Ты моя сила и слабость,
И море безбрежное,
То яростно бушующее,
То как сон безмятежное...
Ты моя радуга,
Залитая светом, душу греющая...
В переливах цветов и счастья,
И в горе тебя лелеющая...
Ты моя любовь,
Безумная, страстная
вливается в вечность...
Я дышать не могу без тебя,
Ты мое сердце, моя бесконечность...