Две кошки стихи для детей

Валентина Доморанская
Две кошки – две крошки,
Две кошки-малышки –
Быстрее мышонка,
Вреднее мартышки!
Два шустрых «мышонка»,
Две "шкоды"-«мартышки»
Разбили тушенку,
Испачкали книжки,
Порвали клеенку,
Зарылись в подушки,
Закрыли глазенки,
Уснули подружки!