Минутка оптимизма

Воронина Валерия
Привет,мой друг, ты все еще в печали?
А сколько радости вокруг, не замечал ты?

А сколько счастья и везения?
А сколько будоражащих мгновений?
А сколько смеха, сколько поясок?
Ты оглянись, сплошная сказка!

Летать мечтаешь? так лети..
Хоть с гор, хоть с башен небоскребов.
Исследовать подводный мир?
Так аквалангов тоже много!

Ходить ты хочешь по степям?
Иди но только с верным другом.
Всю жизнь свою закинь в рюкзак,
И обойди всю землю кругом!

Отбрось все страхи и сомнения,
Ты душу распахни свободой,
Почувствуй удовольствие момента,
Ступай и создавай свою дорогу!