Я помню каждое движенье...

Виталия Дудинская
Я помню каждое движенье,
Касанья
этих сильных рук:
То лёгкие прикосновенья,
То трещинами в мирозданьи,
И отзвук в сбившемся дыханьи,
И торопливый сердца стук.

Я помню близкий запах тела
И как сходила
я с ума.
Как я тобой дышать посмела,
Дышать, покуда хватит силы,
Но вот насколько бы хватило,
Я не сказала бы сама.

И голос помню - звуки эти,
Что муку
сладкую родят...
Да разве что-нибудь на свете
Созвучно есть такому звуку!
И не забыть ни на минутку,
Как слух был звуками объят.

23.08.18