Есть те, кому не все равно

Елизавета Гранадская
Есть те, кому не все равно,
На этом счастье строится.
Ах как же было все давно,
И сердце уж не беспокоится.

Есть те, кому не все равно,
Лишь по звонку летят на встречу.
И ведь не каждому дано,
И в одиночестве проводят вечер.

Есть те, кому не все равно,
И за своих пойдут под пули.
Я помолюсь чтоб у других прошло,
Чтоб беды их судьбу минули.

21.08.2018г.